Champagne

Blanc de noirs

Brut
Composé à 100% de raisins noirs, ce champagne ample, riche et structuré, révèle des arômes puissants et charnus.
Dégustation

À servir frais de préférence entre 8 à 10°C dans un grand verre à vin blanc pour accompagné une volaille ou un plateau de fromages.

100% Raisins noirs
dont 85% Pinot Noir
et 15% Meunier
Vue
Jolie robe or pâle. De nombreux trains de fines bulles se forment et viennent former en surface une collerette légèrement persistante.
Nez
Nez puissant et franc. Des arômes épicés et vanillés apportent gourmandise et caractère à cette cuvée. On note également la présence de
touches de viennoiseries et de briochées.
Bouche
La bouche est assez riche. On retrouve en premier les fruits à noyau à l'eau de vie. Ensuite des notes patinées comme la crème brulée apparaissent, le tout avec une très jolie finale sur la fraicheur.